Übersetzungen   |   Traduzioni    |  Translations  


Kochen & Kulinarik

IT/DE
Pellegrino Artusi (1820-1911)

Die klassische italienische Kochkunst

Christian Verlag Dezember 2022
ISBN 978-3-95961-650-8
576 Seiten
(mit Katrin Korch)

   

EN/DE
Yevgen Klopotenko

Kochbuch – Ukrajina: Eine kulinarische Liebeserklärung an die Ukraine


Christian Verlag Oktober 2022
ISBN 978-3959617505
176 Seiten
(mit Franziska Weyer)

   

IT/DE
Martina Liverani

Kleiner Atlas der Kulinarik: Genussvolle Geschichten aus aller Welt. Die Kulturgeschichte des Essens und der Tischkultur

Knesebeck
Oktober 2022
ISBN 978-3957286802
240 Seiten
(mit Britta Köhler)

   

IT/DE
Tokyo Cervigni, Giorgia Cannarella u.a.

La Cucina Italiana
Die echte Landküche Italiens

 

Christian Verlag 2022
ISBN 978-3959616393
384 Seiten
(mit Britta Köhler)

   

EN/DE
Deena Jalal

I scream for Vegan Ice Cream! 60 vegane Eisrezepte zum Dahinschmelzen.


Christian Verlag 2022
ISBN 978-3959616478
160 Seiten

   

EN/DE
Letitia Clark

La Vita è Dolce - Cantuccini,
Cannoli & Cassata

Die Welt der italienischen Süßspeisen

Dorling Kindersley Verlag 2022


ISBN 978-3-8310-4341-5
272 Seiten

   

IT/DE
Martina Tribioli

La Pasticceria Italiana. Die feine italienische Backkunst.
200 süße und herzhafte Rezepte.

 

Christian Verlag 2021
ISBN 978-3959615884
288 Seiten

   
EN/DE
Isabelle Legeron (MW)

Naturwein - Biologischer und biodynamischer Wein, natürlich produziert

AT Verlag
2020
ISBN 978-3-03902-086-7
224 Seiten
   

EN/DE
Paola Bacchia

Italia a Mano Die Geheimnisse des echten italienischen Streetfoods.


Christian Verlag 2020
ISBN 978-3959614979
272 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
José Andrés, Matt Goulding

Gemüse ohne Grenzen 100 kreative
Rezepte vom Sternekoch, der auszog,
die Welt zu retten


Christian Verlag 2020
ISBN 9783959614085
320 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Morgan McGlynn

The Modern Cheesemaker
Käse einfach selber machen. 18 Sorten, 40 Rezepte.

Knesebeck
2020
ISBN 978-3-95728-387-0
224 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Eleanor Ford

Fire Islands
Rezepte aus Indonesien

Knesebeck
2020
ISBN 978-3-95728-326-9
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   
EN/DE
Katie Parla

Italia Amore Mio Traditionelle Rezepte aus Italiens Südens

Christian Verlag
2019
ISBN 978-3959613668
256 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
   

EN/DE
Jen Fisch
Voll fett abnehmen - Das große Keto-Kochbuch - Leistung steigern mit Low Carb High Fat

Edition Michael Fischer
2019
ISBN 9783960934509
336 Seiten

(mit Annegret Hunke-Wormser)

 


EN/DE
Alison Roman

Dining In - Freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack

Unimedica im Narayana Verlag
2019
ISBN 978-3-96257-106-1

336 Seiten

   

EN/DE
Marte Forsberg

Marte kocht
Rezepte und Geschichten aus meinem Cottage

Knesebeck
2019
ISBN 978-3-95728-192-0
288 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Jen Fisch
Express-Keto für Berufstätige – Schnelle ketogene Küche: Low Carb High Fat!

Edition Michael Fischer
2019
ISBN 978-3960933021
240 Seiten

(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Michelle Hogan
Keto - In 28 Tagen schlank:
Low Carb High Fat!

Edition Michael Fischer
2019
ISBN 978-3960933076
280 Seiten

(mit Annegret Hunke-Wormser)

   
EN/DE
Chad Robertson

Das Brot - Das Kultbuch aus der »Tartine Bakery« San Francisco

AT Verlag
2018
ISBN 978-3-03800-075-4
304 Seiten
   
EN/DE
Giorgio Locatelli

Italy. Made at Home: Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte

Christian Verlag
2018
ISBN 978-3-95961-246-3
320 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
   
EN/DE
Max Lowery

Schlank und fit mit Intervallfasten.
Mit zwei Mahlzeiten pro Tag zu mehr Energie und Leistungsfähigkeit

Christian Verlag
März 2018
ISBN 978-3-95961-214-2
192 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
   
EN/DE
Lily Diamond

Minze, Salbei, Rose - Rezepte mit Kräutern und Blüten

AT Verlag
2017
ISBN 978-3-03800-079-2
272 Seiten
   
EN/DE
Karen Page

Vegetarische Aroma-Bibel. Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen

AT Verlag
2017
ISBN 978-3-03800-945-0
350 Seiten
Leseprobe >>
   

EN/DE
Tom Kime, Lisa Linder

Einfach thai!
Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai,
Pad Thai & Co

Knesebeck
2017
ISBN 978-3-95728-066-4
256 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   
EN/DE
Chetna Makan

India Street Food. 100 authentische Rezepte aus Delhi, Kolkata, Mumbai und Chennai

Christian Verlag
2017
ISBN 978-3-95961-136-7
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
   
EN/DE
Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
Über 125 schnelle Rezepte für mehr Energie und Ausdauer

Südwest Verlag
2017
ISBN 978-3-7913-8324-8
752 Seiten
   

EN/DE
David Bez

Dinner Bowls
128 leckere Mahlzeiten aus einer Schüssel

Riva
2017
ISBN 978-3-7423-0418-6
192 Seiten

   
EN/DE
Dan Goldberg, Andrea Kuhn, Jody Eddy

Cuba! 75 Rezepte von der karibischen Sonneninsel.

Christian Verlag
2017
ISBN 978-3-95961-112-1
256 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
   
EN/DE
Freddie Janssen

SAURES - Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr.

AT Verlag
2017
ISBN 978-3-03800-947-4
144 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
   

EN/DE
David Frenkiel & Luise Vindahl

Die grüne Küche - Smoothies & Co.

Knesebeck
2016
ISBN 978-3-86873-957-2
160 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution -
Schlank durch Low-Carb-Ernährung


Südwest Verlag
2016
ISBN 978-3-517-09479-3
288 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Tracey Lister / Andreas Pohl

Vietnamesische Straßenküche

AT Verlag
2016
ISBN 978-3-03800-897-2
208 Seiten

   

EN/DE
Denise Smart

Kochen mit dem Spiralschneider - 80 kreative Rezepte

Südwest Verlag
2016
ISBN 978-3-517-09474-8
128 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Kara M.L. Rosen

Mehr Saft!

Südwest Verlag
2016
ISBN 978-3-517-09466-3

144 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Anjali Pathak

Indisch kochen

Südwest Verlag
2015
ISBN 978-3-517-09423-6

224 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Madhur Jaffrey

Easy Indisch - Vegetarisch

Knesebeck
2015
ISBN 978-3-86873-824-7
352 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Mary Karlin

Das grosse Buch vom Fermentieren

AT Verlag
2015
ISBN 978-3-03800-877-4
256 Seiten

Leseprobe >>>

   

Sebastião Salgado

Duft der Träume

Knesebeck
2015
ISBN 978-3-86873-884-1
320 Seiten

EN/DE + IT/DE
(mit Annegret Hunke-Wormser SP/DE)

   

EN/DE
Natasha Campbell-McBride

GAPS Gut and Psychology Syndrome
Wie Darm und Psyche sich beeinflussen

Unimedica im Narayana Verlag 2015
ISBN 978-3-944125-48-0

420 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Brendan Brazier

Vegane Fitness: Das Übungsbuch zu Vegan in Topform

Unimedica im Narayana Verlag 2015
ISBN 978-3-944125-27-5
260 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Eleanor Ozich

Rezepte zum Glücklichsein
Glutenfrei kochen mit Eleanor

Knesebeck
2014
ISBN 978-3868737301
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

Leseprobe >>>

   

EN/DE
Amber Rose

Natürlich Backen mit Amber Rose
Süßes für alle Sinne

Knesebeck
2014
ISBN 978-3-86873-686-1
208 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >>

   

EN/DE
Jane Lawson

Zenbu Zen. Geschichten und Rezepte
aus Japan

Collection Rolf Heyne


288 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Pete Evans

Casual Cooking - Kochen für die ganze Familie

Collection Rolf Heyne
2013
ISBN 978-389910561-2
256 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Rose Elliot

VEGETARISCH
auf die Schnelle


Dorling Kindersley
2013
ISBN 978-3-8310-2335-6
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >>

   

EN/DE
Kurt Gutenbrunner

Neue Cuisine
Die elegante Küche Wiens

Collection Rolf Heyne
2013
ISBN 978-3-89910-546-9
224 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

Leseprobe >>

   

EN/DE
Pete Evans

ESSEN MIT FREUNDEN
100 Rezepte für draußen und drinnen

Collection Rolf Heyne
2013
ISBN 9783899105513
224 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)

Leseprobe >>

   

EN/DE
David Loftus
(Vorwort von Jamie Oliver)

In 80 Rezepten um die Welt - 80 geniale Rezepte der weltbesten Köche

National Geographic
2012
ISBN 978-3866903111
(mit Annegret Hunke-Wormser)

   

EN/DE
Rachael McKenna, André Charial

Der Geschmack der Provence
Entdecken & Genießen

Knesebeck
2012
ISBN 978 3 86873 438 6
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >>

   

EN/DE
Mark Jensen

Urban Cook.
Anständig kochen

Collection Rolf Heyne
2012
ISBN 978 3 89910 522 3
(mit Annegret Hunke-Wormser)

Leseprobe >>

   

IT/DE

diverse Kochbücher der Academia Barilla

50 Rezepte mit Pfiff
Alles Ei
Alles Tomate
Alles Parmigiano Reggiano
Alles Pizza

White Star Verlag

   

IT/DE (Rezeptteil)
Pino Persico, Inga Griese (Text),
Marc Rehbeck (Fotografie)

Pino Persico. Das Kochbuch
Kalabrien. Nürnberg. Mallorca


Collection Rolf Heyne
2011
ISBN 978-3899104950

   

EN/DE
Simon Hopkinson

Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch
The Vegetarian Option

Collection Rolf Heyne 2010
ISBN 978-3-89910-447-9
(Mitarbeit)

 
   
TOP