|
EN/DE
Nadia Caterina Munno
The Pasta Queen Meine italienischen Lieblingsrezepte: Just gorgeous!
Christian Verlag April 2025
ISBN 978-3-95961-991-2
288 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Sam Cooper
Fermentieren.
Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann
Dorling Kindersley Verlag März 2025
ISBN 978-3-8310-5067-3
224 Seiten
|
|
|
|
EN/DE
Theresa von Wangenheim
Zum Glück gibt's Suppe! Das Buch zum Instagram-Account sssssoupsssss .
Christian Verlag Februar 2025
ISBN 978-3959619806
192 Seiten
|
|
|
|
EN/DE
Jamie Schler
Orangen - Süße und herzhafte Rezepte
ars vivendi Verlag September 2024
ISBN 978-3-7472-0618-8
228 Seiten
|
|
|
|
EN/DE
Tessa Kiros
Tessas Küche! Die Rezepte einer Weltreisenden.
Christian Verlag August 2024
ISBN 9783959618953
400 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser und Katrin Korch) |
|
|
|
EN/DE
Kenji J. Lopez-Alt
Wok it! Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne.
Christian Verlag Juni 2024
ISBN 9783959618083
672 Seiten
(mit Katrin Korch, Katrin Marburger, Franziska Weyer) |
|
|
|
IT/DE
Renato Trabalza
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
ars vivendi Verlag 2024
ISBN 978-3-7472-0591-4
224 Seiten
|
|
|
|
EN/DE
Nadia Caterina Munno (mit Katie Parla)
The Pasta Queen 100 Rezepte und Geschichten aus Italien.
Christian Verlag 2023
ISBN 978-3959618236
288 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Saghar Setareh
Granatapfel & Artischocke: Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien
ars vivendi Verlag 2023
ISBN 978-3747205426
288 Seiten
(mit Annerose Sieck)
|
|
|
|
IT/DE
Pellegrino Artusi (1820-1911)
Die klassische italienische Kochkunst
Christian Verlag 2022
ISBN 978-3-95961-650-8
576 Seiten
(mit Katrin Korch)
|
|
|
|
EN/DE
Yevgen Klopotenko
Kochbuch - Ukrajina: Eine kulinarische Liebeserklärung an die Ukraine
Christian Verlag 2022
ISBN 978-3959617505
176 Seiten
(mit Franziska Weyer)
|
|
|
|
IT/DE
Martina Liverani
Kleiner Atlas der Kulinarik: Genussvolle Geschichten aus aller Welt.
Die Kulturgeschichte des Essens und der Tischkultur
Knesebeck 2022
ISBN 978-3957286802
240 Seiten
(mit Britta Köhler) |
|
|
|
IT/DE
Tokyo Cervigni, Giorgia Cannarella u.a.
La Cucina Italiana
Die echte Landküche Italiens
Christian Verlag 2022
ISBN 978-3959616393
384 Seiten
(mit Britta Köhler)
|
|
|
|
EN/DE
Deena Jalal
I scream for Vegan Ice Cream! 60 vegane Eisrezepte zum Dahinschmelzen.
Christian Verlag 2022
ISBN 978-3959616478
160 Seiten
|
|
|
|
EN/DE
Letitia Clark
La Vita è Dolce - Cantuccini,
Cannoli & Cassata
Die Welt der italienischen Süßspeisen
Dorling Kindersley Verlag 2022
ISBN 978-3-8310-4341-5
272 Seiten
|
|
|
|
IT/DE
Martina Tribioli
La Pasticceria Italiana. Die feine italienische Backkunst.
200 süße und herzhafte Rezepte.
Christian Verlag 2021
ISBN 978-3959615884
288 Seiten
|
|
|
|
EN/DE
Isabelle Legeron (MW)
Naturwein - Biologischer und biodynamischer Wein, natürlich produziert
AT Verlag 2020
ISBN 978-3-03902-086-7
224 Seiten |
|
|
|
EN/DE
Paola Bacchia
Italia a Mano Die Geheimnisse des echten italienischen Streetfoods.
Christian Verlag 2020
ISBN 978-3959614979
272 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
José Andrés, Matt Goulding
Gemüse ohne Grenzen 100 kreative
Rezepte vom Sternekoch, der auszog,
die Welt zu retten
Christian Verlag 2020
ISBN 9783959614085
320 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Morgan McGlynn
The Modern Cheesemaker
Käse einfach selber machen. 18 Sorten, 40 Rezepte.
Knesebeck 2020
ISBN 978-3-95728-387-0
224 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Eleanor Ford
Fire Islands
Rezepte aus Indonesien
Knesebeck 2020
ISBN 978-3-95728-326-9
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Katie Parla
Italia Amore Mio Traditionelle Rezepte aus Italiens Südens
Christian Verlag 2019
ISBN 978-3959613668
256 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Jen Fisch
Voll fett abnehmen - Das große Keto-Kochbuch - Leistung steigern mit Low Carb High Fat
Edition Michael Fischer 2019
ISBN 9783960934509
336 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Alison Roman
Dining In - Freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack
Unimedica im Narayana Verlag 2019
ISBN 978-3-96257-106-1
336 Seiten
|
|
|
|
EN/DE
Marte Forsberg
Marte kocht
Rezepte und Geschichten aus meinem Cottage
Knesebeck 2019
ISBN 978-3-95728-192-0
288 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Jen Fisch
Express-Keto für Berufstätige – Schnelle ketogene Küche: Low Carb High Fat!
Edition Michael Fischer 2019
ISBN 978-3960933021
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Michelle Hogan
Keto - In 28 Tagen schlank:
Low Carb High Fat!
Edition Michael Fischer 2019
ISBN 978-3960933076
280 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Chad Robertson
Das Brot - Das Kultbuch aus der »Tartine Bakery« San Francisco
AT Verlag 2018
ISBN 978-3-03800-075-4
304 Seiten |
|
|
|
EN/DE
Giorgio Locatelli
Italy. Made at Home: Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte
Christian Verlag 2018
ISBN 978-3-95961-246-3
320 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Max Lowery
Schlank und fit mit Intervallfasten.
Mit zwei Mahlzeiten pro Tag zu mehr Energie und Leistungsfähigkeit
Christian Verlag März 2018
ISBN 978-3-95961-214-2
192 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Lily Diamond
Minze, Salbei, Rose - Rezepte mit Kräutern und Blüten
AT Verlag 2017
ISBN 978-3-03800-079-2
272 Seiten |
|
|
|
EN/DE
Karen Page
Vegetarische Aroma-Bibel. Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen
AT Verlag 2017
ISBN 978-3-03800-945-0
350 Seiten
Leseprobe >> |
|
|
|
EN/DE
Tom Kime, Lisa Linder
Einfach thai!
Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai,
Pad Thai & Co
Knesebeck 2017
ISBN 978-3-95728-066-4
256 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Chetna Makan
India Street Food. 100 authentische Rezepte aus Delhi, Kolkata, Mumbai und Chennai
Christian Verlag 2017
ISBN 978-3-95961-136-7
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Joanna Sayago Golub
Das Runner's World Kochbuch für Läufer
Über 125 schnelle Rezepte für mehr Energie und Ausdauer
Südwest Verlag 2017
ISBN 978-3-7913-8324-8
752 Seiten |
|
|
|
EN/DE
David Bez
Dinner Bowls
128 leckere Mahlzeiten aus einer Schüssel
Riva 2017
ISBN 978-3-7423-0418-6
192 Seiten
|
|
|
|
EN/DE Dan Goldberg, Andrea Kuhn, Jody Eddy
Cuba! 75 Rezepte von der karibischen Sonneninsel.
Christian Verlag 2017
ISBN 978-3-95961-112-1
256 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE Freddie Janssen
SAURES - Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr.
AT Verlag 2017
ISBN 978-3-03800-947-4
144 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
David Frenkiel & Luise Vindahl
Die grüne Küche - Smoothies & Co.
Knesebeck 2016
ISBN 978-3-86873-957-2
160 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed
Die High-Fat-Revolution -
Schlank durch Low-Carb-Ernährung
Südwest Verlag 2016
ISBN 978-3-517-09479-3
288 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Tracey Lister / Andreas Pohl
Vietnamesische Straßenküche
AT Verlag 2016
ISBN 978-3-03800-897-2
208 Seiten |
|
|
|
EN/DE
Denise Smart
Kochen mit dem Spiralschneider - 80 kreative Rezepte
Südwest Verlag 2016
ISBN 978-3-517-09474-8
128 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Kara M.L. Rosen
Mehr Saft!
Südwest Verlag 2016
ISBN 978-3-517-09466-3
144 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Anjali Pathak
Indisch kochen
Südwest Verlag 2015
ISBN 978-3-517-09423-6
224 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Madhur Jaffrey
Easy Indisch - Vegetarisch
Knesebeck 2015
ISBN 978-3-86873-824-7
352 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Mary Karlin
Das grosse Buch vom Fermentieren
AT Verlag 2015
ISBN 978-3-03800-877-4
256 Seiten
Leseprobe >>> |
|
|
|
Sebastião Salgado
Duft der Träume
Knesebeck 2015
ISBN 978-3-86873-884-1
320 Seiten
EN/DE + IT/DE
(mit Annegret Hunke-Wormser SP/DE) |
|
|
|
EN/DE
Natasha Campbell-McBride
GAPS Gut and Psychology Syndrome
Wie Darm und Psyche sich beeinflussen
Unimedica im Narayana Verlag 2015
ISBN 978-3-944125-48-0
420 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Brendan Brazier
Vegane Fitness: Das Übungsbuch zu Vegan in Topform
Unimedica im Narayana Verlag 2015
ISBN 978-3-944125-27-5
260 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Eleanor Ozich
Rezepte zum Glücklichsein
Glutenfrei kochen mit Eleanor
Knesebeck 2014
ISBN 978-3868737301
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >>>
|
|
|
|
EN/DE
Amber Rose
Natürlich Backen mit Amber Rose
Süßes für alle Sinne
Knesebeck 2014
ISBN 978-3-86873-686-1
208 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >>
|
|
|
|
EN/DE
Jane Lawson
Zenbu Zen. Geschichten und Rezepte
aus Japan
Collection Rolf Heyne
288 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Pete Evans
Casual Cooking - Kochen für die ganze Familie
Collection Rolf Heyne 2013
ISBN 978-389910561-2
256 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
|
|
|
|
EN/DE
Rose Elliot
VEGETARISCH
auf die Schnelle
Dorling Kindersley 2013
ISBN 978-3-8310-2335-6
240 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >> |
|
|
|
EN/DE
Kurt Gutenbrunner
Neue Cuisine
Die elegante Küche Wiens
Collection Rolf Heyne 2013
ISBN 978-3-89910-546-9
224 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >> |
|
|
|
EN/DE
Pete Evans
ESSEN MIT FREUNDEN
100 Rezepte für draußen und drinnen
Collection Rolf Heyne 2013
ISBN 9783899105513
224 Seiten
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >> |
|
|
|
EN/DE
David Loftus
(Vorwort von Jamie Oliver)
In 80 Rezepten um die Welt - 80 geniale Rezepte der weltbesten Köche
National Geographic 2012
ISBN 978-3866903111
(mit Annegret Hunke-Wormser) |
|
|
|
EN/DE
Rachael McKenna, André Charial
Der Geschmack der Provence
Entdecken & Genießen
Knesebeck 2012
ISBN 978 3 86873 438 6
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >> |
|
|
|
EN/DE
Mark Jensen
Urban Cook.
Anständig kochen
Collection Rolf Heyne 2012
ISBN 978 3 89910 522 3
(mit Annegret Hunke-Wormser)
Leseprobe >> |
|
|
|
IT/DE
diverse Kochbücher der Academia Barilla
50 Rezepte mit Pfiff
Alles Ei
Alles Tomate
Alles Parmigiano Reggiano
Alles Pizza
White Star Verlag
|
|
|
|
IT/DE (Rezeptteil)
Pino Persico, Inga Griese (Text),
Marc Rehbeck (Fotografie)
Pino Persico. Das Kochbuch
Kalabrien. Nürnberg. Mallorca
Collection Rolf Heyne 2011
ISBN 978-3899104950 |
|
|
|
EN/DE
Simon Hopkinson
Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch
The Vegetarian Option
Collection Rolf Heyne 2010
ISBN 978-3-89910-447-9 (Mitarbeit)
|
|
|
|
TOP |
|